LMIV - LebensMittel Informations Verordnung
Von der Belastung zum Marktvorteil
Maßgeschneiderte Angebote für Ihren Betrieb werden nach Ihren Wünschen konzipiert und an Ihrem Standort durchgeführt.
Konzeption und Durchführung von:
- Schulungen mit anerkanntem Zertifikat (lt. Leitlinie über die Allergeninformation)
- Allergenkennzeichnung in der Praxis
- Beratung und Betreuung von Werbemaßnahmen für ein wachsendes Kundenpotential
Inhalte:
- Das neue Marktpotential erkennen und maßgeschneiderte Angebote (Werbung) aktiv entwickeln
- Hintergrundwissen und Verständnis für Unverträglichkeiten und Allergien
- Menübeispiele erarbeiten (umsetzbar für jeden Küchenstil)
- Bezugsquellen für Produkte mit den gewünschten Eigenschaften kennenlernen
- Umgang mit Gästen und ihren ‚speziellen‘ Wünschen
Referenzen:
- WIFI Wien
- Schick Hotels Wien