LMIV - LebensMittel Informations Verordnung

Von der Belastung zum Marktvorteil

 

Maßgeschneiderte Angebote für Ihren Betrieb werden nach Ihren Wünschen konzipiert und an Ihrem Standort durchgeführt.

Konzeption und Durchführung von:

  • Schulungen mit anerkanntem Zertifikat (lt. Leitlinie über die Allergeninformation)
  • Allergenkennzeichnung in der Praxis
  • Beratung und Betreuung von Werbemaßnahmen für ein wachsendes Kundenpotential

Inhalte:

  • Das neue Marktpotential erkennen und maßgeschneiderte Angebote (Werbung) aktiv entwickeln
  • Hintergrundwissen und Verständnis für Unverträglichkeiten und Allergien
  • Menübeispiele erarbeiten (umsetzbar für jeden Küchenstil)
  • Bezugsquellen für Produkte mit den gewünschten Eigenschaften kennenlernen
  • Umgang mit Gästen und ihren ‚speziellen‘ Wünschen

Referenzen:

  • WIFI Wien
  • Schick Hotels Wien